Важно: наличные средства к оплате не принимаются. Об этой и других мерах профилактики коронавирусной инфекции. Подробнее
Забронировать
Как укрепить иммунитет на летнем отдыхе: советы базы «Золотой Лотос»

Как укрепить иммунитет на летнем отдыхе: советы базы «Золотой Лотос»

Летний отдых для здоровья - основные правила по укреплению иммунитета для взрослых и детей.

Последние мировые события напомнили нам о том, как важно уделять должное внимание своему здоровью и иммунитету. Не стоит забывать об этом и на отдыхе, тем более что летом для этого есть все условия. База отдыха «Золотой Лотос» предлагает проверенные способы, как укрепить иммунитет без лекарств.

Солнечные ванны

Солнечный свет благотворно влияет на организм и способствует выработке витамина D. Более того, он поднимает настроение и избавляет от тревог и усталости. На базе «Золотой Лотос» выделена отдельная зона для принятия солнечных ванн: вы можете с комфортом расположиться в шезлонгах у бассейна и наслаждаться тишиной и чистым воздухом вдали от суеты и шума больших городов.

Важно: находиться на солнце лучше во время до 11 утра и после 16:00 во избежание ожогов.

Активный отдых и занятия спортом

Движение – это сила. Оно активирует все системы нашего организма, укрепляет мускулатуру, ускоряет обмен веществ, улучшает циркуляцию крови, стимулирует выработку эндорфина – это поможет укрепить иммунитет как взрослым, так и детям.

Лучшее занятие в Астрахани на Волге – конечно же, рыбалка! Благодаря ей можно вдоволь надышаться свежим воздухом, подвигаться и просто успокоить нервы. Приятный бонус – вкусный и полезный рыбный улов.

Ешьте фрукты, овощи и рыбу

Лето – самое время укрепить иммунитет витаминами, которые дарит нам природа. Фрукты и овощи – настоящий клад для здоровья – они содержат витамины, минералы и другие полезные микроэлементы.

Рыба содержит много белка и полезные для организма жиры, а ведь её так много на базе отдыха «Золотой Лотос»!

Постарайтесь провести свой летний отпуск с максимальной пользой – отдохните, как следует, восстановите силы и здоровье, и тогда никакие болезни не будут страшны!

Другие новости:
Рыбалка летом на сазана на Волге
Отдых летом на Волге как альтернатива привычному отпуску.
Другие новости:
Рыбалка летом на сазана на Волге
Отдых летом на Волге как альтернатива привычному отпуску.