Важно: наличные средства к оплате не принимаются. Об этой и других мерах профилактики коронавирусной инфекции. Подробнее
Контакты
Забронировать
Отзывы

Отзывы

  • 20 ноября 2019
    star star star star star
    Доброго время суток!
    Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании на базе Золотой лотос. На базе мы были уже второй раз. Мы приезжаем на Лотос за удивительной рыбалкой! Приехали первый раз наугад, но мы ни чуть не разочаровались. Нас встретил приветливый персонал и что не мало важно профессионалы своего дела. Да, мы приехали со своим катером, я очень переживал о том как будет организована стоянка и сохранность лодки, но как оказалось мои волнения были напрасны! Все было поставлено на высоком уровне! По прибытию за нами закрепили егеря, Алексея Бантюлина, ребята как нам повезло, что именно нам дали такого замечательного человека, профессионала своего дела да и просто замечательного человека! О нем можно говорить долго и только хорошее. С ним мы посетили самые удивительные места, ну конечно без рыбы мы не остались. В прошлом году мы были в начале сентября, нам так все понравилось, что мы уезжая уже знали что обязательно сюда вернемся. Так вот, как обещали, так и произошло. Приехали мы компанией из семи человек 07.09.2019г. на десять дней. Встретили нас очень тепло и радушно. Организовали нам быт и создали все условия для отдыха. Очень хочется сказать огромное человеческое спасибо Юлии, за ее отношение к гостям. Она не оставляла ни одной просьбы без внимания! В этом году мы познакомились с Сергеем Николаевичем - удивительно добрым и отзывчивым человеком.  Правда в этом году с рыбалкой хуже, но без рыбы мы не возвращались и опять в этом положительную роль сыграл наш друг Алексей, который давал мудрые советы, на что и в каком месте ловить! Уважаемые сотрудники Золотого Лотоса огромное ВАМ СПАСИБО за ваш труд и добро к людям! Здоровья вам и успехов в бизнесе! До встречи, надеюсь скорой.
    Сафронов Александр Сергеевич
  • 05 ноября 2019
    star star star star star
    Неплохой сервис, да и цены не опустошают кошелёк. Отдыхаем с семьёй, единственное неудобство взяли тёщу с собой.
    Василий Петрович Передов
  • 28 октября 2019
    star star star star star
    Вместе с друзьями ездили на базу отдыха Золотой лотос в начале октября. Приятно удивило, что была акция на отдых в гостинице на воде. Отдохнули отлично, да еще и по выгодной цене. Осенью, конечно, вечером прохладно, да и насекомых очень много, но по вечерам мы находились либо в ресторане, либо снаружи в беседках с сетками. А днем гуляли и наслаждались отпуском и природой. Думаем над тем, чтобы приехать сюда еще раз зимой на зимнюю рыбалку!
    Степанова Анастасия Сергеевна
  • 08 октября 2019
    star star star star star
    Отдыхали на базе отдыха всей семьей.Муж с братом отлично порыбачили. Брали в прокат катер и рассекали с детьми. Условия отличные, номера чистые. Также имеется сауна, вечером отлично провели там время.
    Надежда
  • 12 сентября 2019
    star star star star star
    Уже не впервые выбираем для отдыха чудесную базу Золотой лотос. Нашей семьей очень нравится здесь.
    Валентина
  • 11 июня 2019
    star star star star star
    Были в прошлом апреле, как раз начался сезон рыбалки. Всё очень сильно понравилось, весь персонал, экскурсии. В гостинице можно выпить на баре и поиграть в бильярд. После отдыха как-будто помолодели с женой. Будем ехать в этом году опять
    Сергей А
  • 21 января 2019
    star star star star star
    Замечательная база отдыха! Отдыхал всей семье, всё было на высшем уровне. Особенно понравилась экскурсия на лодке(если вам попался егерь, по имени Руслан, то вы счастливчик!) и еда в ресторане. Обязательно посетите эту базу!!!
    Тамерлан
  • 13 ноября 2018
    star star star star star
    Хорошая база для отдыха в компании. Ездили с ребятами из Москвы порыбачить. Добрались на машине, оставили на стоянке базы. Персонал дружелюбный, все очень хорошо.
    Евгений
  • 28 сентября 2018
    star star star star star
    Мы помимо рыбалки также ценим комфорт. В этом плане база нам понравилась. Днем мы ловили рыбу, кстати, клев здесь хороший. А вечером ее же и пожарили на мангале.
    Марина
  • 22 сентября 2018
    star star star star star
    Огромное спасибо Юлии и всему коллективу базы «Золотой лотос» за великолепный отдых! Все на высшем уровне! Чисто, уютно, вкусно и душевно. Отдельная благодарность егерю Валерию Германовичу за прекрасную организацию разнообразной рыбалки и экскурсий по живописным уголкам Дельты. Когда будет возможность, обязательно приедем к Вам снова! Семья Лякишевых, Москва - Брюссель.
    Дмитрий
  • 16 сентября 2018
    star star star star star
    Золотой лотос - шикарная база, там неописуемая красота, природа, масса развлечений, шикарная кухня. Их повар большая умница!
    Марина
  • 30 августа 2018
    star star star star star
    15 августа мы посетили турбазу "Золотой лотос". Приехали с целью посмотреть лотосовые поля. Получили море впечатлений,очень понравилась экскурсия,особая благодарность егерю Виталию за профессионализм, за доброе отношение. Мы остались очень довольны, рекомендуем посетить эту замечательную турбазу.
    Анжела
  • 05 августа 2018
    star star star star star
    Посещали "Золотой Лотос" в 20-х числах июля. База великолепная, территория большая, красивая, зеленая. Брали просто катания в Дельту. Природа Камызякского района вызвала только восторг! Хотелось бы отметить егеря-профессионала своего дела Каликина Ивана. Встретив нашу семью на причале, провел инструктаж-выдал спасательные жилеты, объяснил как себя вести в лодках, как правильно сесть и чего не следует делать при движении лодки. Показал все, что было можно. Лилии, кувшинки, водяной орех, лотосы-все это просто сказка несомненно, но показ птиц, особенно лебедей с маленькими лебедями это было нечто. Иван подплывал настолько тихо и аккуратно к лебедям " что мы смогли сфотографировать их во всей красе. Очень жаль, что время катания пролетело. За это время мы посмотрели флору и фауну, сделали множество фото на память и от души искупались в чистейшей воде. Огромное спасибо базе и егерю Ивану Каликину. Планируем посетить базу "Золотой Лотом" еще не раз!
    Марина
  • 25 июля 2018
    star star star star star
    Приехали с ребятами сюда порыбачить, в итоге получилась не только порыбачить, но и просто получить качественный отдых.
    Андрей
  • 05 июля 2018
    star star star star star
    Был на этой базе единожды на корпоративе. Весь наш большой коллектив остался очень доволен и обслуживани-ем, и питанием, и Золотым лотосом в целом.
    Петр
  • 23 июня 2018
    star star star star star
    Удалось посетить данную базу отдыха в мае. Ездили на экскурсию в дельту Волги, увидели большое количество красивых птиц, природа очень симпатичная, цветущие кувшинки, лилии, радуется глаз.Приезжал сюда на своем автомобиле, есть охраняемая стоянка.
    Станислав
  • 04 июня 2018
    star star star star star
    Отличная база, часто туда ездим отдыхать с мужем и детьми. Пока супруг рыбачит, мы с детками гуляем. Так что скучно нам там не бывает. А вечерами потом вкусную уху варим.
    Елена
  • 21 мая 2018
    star star star star star
    Здравствуйте! Только вернулись с отдыха. Отмечали день рождения папы. Собрали всю нашу большую семью, вы-везли из душного города, изумительно провели время! Фотографии отличные! Жарили мясо, купались, загорали. Муж со свекром пошли рыбачить, мы же купались, хорошо что есть бассейн, дети в восторге.
    Александра
  • 15 мая 2018
    star star star star star
    Майские праздники провели на данной базе. Нашей семье все понравилось! Муж рыбачил, мы с дочей на лодке ка-талась. Вечером ужин был просто шикарный, из пойманной мужем рыбки. Я даже рецепт котлет у повара попросила. Летом еще обязательно приедем!
    Евгения
  • 27 апреля 2018
    star star star star star
    Всем привет! Вчера приехали с базы Золотой Лотос. Отдыхали с братом и племянником с 20.04.18 по 26.04.18 втроём. Встретили нас тепло! 3 х местный номер. Очень удобный. Питание очень вкусно и много. Огромное спасибо повору Гули. Спасибо всему рабочему персоналу! Рыбак, уезжая с базы, всегда вспоминает как он отдохнул . И если он твёрдо уверен что обязательно вернётся в будущем на эту базу, это заслуга всего рабочего персонала. Это очередная победа. Ребята! Поздравляю вас с очередной победой! Мы к вам вернёмся на рыбалку!
    Михаил
  • 11 марта 2018
    star star star star star
    Замечательная база, в низовье дельты впервые, друзья посоветовали. Рыбалка конечно подкачала, подъем воды был очень стремительный за эти дни, по улову так себе. Но не пожалел, сотрудники базы внимательны, обслуживание шикарное, получил отдых и насладился природой. Номера в брусе очень уютные. Само нахождение на базе, отношение людей, очень располагает отдыху, когда обо всем забываешь. Огромная благодарность всему коллективу. До встречи!
    Михаил Прохоров
  • 30 ноября 2017
    star star star star star
    Отдыхали на базе отдыха "Золотой лотос" в июле несколько дней. Отлично организован досуг: муж ходил на рыбалку, а мы с дочкой ездили на лотосовые поля. Очень понравилось! На территории базы очень уютно, есть бассейн, приветливый персонал. Обязательно приедем еще!
    Алина
  • 19 ноября 2017
    star star star star star
    Брали путевку на 7 дней в середине августа, жили всей нашей маленькой семьей в плавучем домике. Условия пре-восходные, все чистенько, уютно, персонал предупредительный и ненавязчивый. В домике есть и плита, и холо-дильник, с ребенком это очень важно (молочку хранить и прочие необходимости). Выбрали эту базу, исходя из це-новых предложений, не пожалели. Каждый день был забит до отказа, и гуляли, и на лодке катались, и в бассейне купались. Обязательно закажите экскурсию на лотосовые поля - впечатлений и фотографий у нас масса!
    Татьяна
  • 31 октября 2017
    star star star star star
    Отличное место, все очень понравилось, сервис, впечатления на год вперёд, в следующий раз непременно туда поеду
    Сергей
  • 29 октября 2017
    star star star star star
    Отличное место, подойдёт как для отдыха с друзьями, так и с любимой женой, есть места, куда можно пристроить супругу, чтобы её скучно не было, например экскурсии, бассейн или фруктовый сад
    Сергей
  • 25 октября 2017
    star star star star star
    Отличная База отдыха для тех, кто любит рыбалку и комфорт. Я с парой друзей ездил туда недавно на выходные и условия для отдыха и рыбалки были практически идеальными, все понравилось:)
    Рыжков Иван Васильевич
  • 13 октября 2017
    star star star star star
    Шикарное место. Особенно понравилось, что помимо рыбалки, так же есть места куда можно жену пристроить, что бы и ей не скучно было, фруктовый сад например или бассейн. Выходит, что и отдыхаем вместе, но каждый доволен и друг-другу не мешаем.
    Дмитрий
  • 12 октября 2017
    star star star star star
    Лучше рыбалки отдыха нет, обожаю ). На базе шикарные условия, все есть, уезжать не хотелось. В следующий отпуск 100% сюда.
    Алексей
  • 02 октября 2017
    star star star star star
    Были на рыбалке с друзьями тут недавно. Всем очень понравилось. Отдохнули хорошо, планируем приехать еще раз.
    Андрей
  • 27 сентября 2017
    star star star star star
    Шикарное место. Приезжали на открытие охоты, администратор Юленька разместила как родных. Егерь Алексей показал тропы. Душевно отдохнули!
    Анатолий Павлович
  • 11 сентября 2017
    star star star star star
    сайт очень хороший и услуги годные. решил заказать отдых, подали все в лучшем виде, так что очень рекомендую пользоваться
    Николай
  • 02 сентября 2017
    star star star star star
    Очень понравилось на летней рыбалке - в этом году сазаны особенно хороши. Отдельный комплимент шикарному повару Гуле.
    Мила
  • 02 сентября 2017
    star star star star star
    Шикарная рыбалка на базе "Золотой лотос" удалась! Отлично всё организовано, что вызывает большое желание возвращаться и не один раз. Спокойствие, красивая природа и замечательный обслуживающий персонал, готовый помочь в любом вопросе. Провёл с семьёй просто незабываемые выходные!
    Артур Митнев
  • 21 августа 2017
    star star star star star
    База отдыха удобно расположена, добраться туда легко, есть охраняемая стоянка(машину оставил и дальше можно на катере всего за 10 минут добраться до базы). Были в июле, рыбалка удалась на славу, отдых был превосходный. Персонал приятный в общении, знает свое дело. Цены приемлемы, мебель сделана из дерева,что создает особый уют, комфорт и атмосферу. Я с друзьями остались очень довольны отдыхом.
    Юрий
  • 13 августа 2017
    star star star star star
    Наша семья осталась очень довольная отдыхом на Вашей базе. Останавливались в гостинице из бруса. В номерах чистенько и уютно . Пока дети не могли нарадоваться бассейну, мы с мужем спокойно рыбачили. Расслабляла сама атмосфера. После шумного города мы как будто попали в райский уголок. Территория ухоженная, все прям-таки экологически чистое. Даже лежаки сделаны из дерева, что порадовало. При первой же возможности посетим Вас еще.
    Алена
  • 13 августа 2017
    star star star star star
    Отдыхали с друзьями на этой базе, ууух, столько карасей наловили и отдохнули как следует. Я считаю, что каждый обязан отдыхать хотя бы раз в полгода.
    Андрей
  • 03 августа 2017
    star star star star star
    Очень понравилось! Удобные номера, вкусная еда, отличный освежающий чистый бассейн. Спасибо внимательному доброжелательному персоналу за их заботу, терпение. Прогулки и рыбалка на лодках отличные, много посмотрели, наловили рыбки, надеемся что еще не раз побываем на этой базе!
    Лидия и Валентина
  • 28 июля 2017
    star star star star star
    Вы когда нибудь бывали в сказке? А я была. Мой муж на годовщину нашей свадьбы сделал мне изумительный подарок, он забронировал нам отдых на базе Золотой Лотос. Вначале я не очень то горела желанием ехать на природу: мошкара, готовка, усталость одним словом. Но он привёз меня в сказку. Незабываемая поездка на Лотосовые поля, бассейн, катера, мы даже на рыбалку вместе ходили. Всё изумительно и чудесно. Всем советую. Пейзаж незабываемый, просматриваю фото и мечтаю вернуться на остров Бардыненский с детьми и друзьями.
    Катеринка
  • 27 июля 2017
    star star star star star
    На этой базе праздновали день рождение мужа. Очень понравилось и обслуживание и цены приличные. Гости остались в восторге.
    Маша
  • 22 июля 2017
    star star star star star
    Отдыхали всей семьёй. Не думал, что можно, вот так относительно не дорого и с комфортом отдохнуть. Отдыхали на базе «Золотой Лотос» в первый раз и теперь я просто уверен не последний! Супруга до сих пор под впечатлением от лотосовых полей, а лично для меня – это рыбалка! Ну и конечно сыну показал, какой клёв бывает в дельте Волги. А наш прощальный ужин на дебаркадере, из нашего улова! Короче, эмоции и впечатления переполняют! Огромное спасибо Вам за отдых, жаль не долго. (Отдельное спасибо администратору - Юле)
    Антон Белов
  • 11 июля 2017
    star star star star star
    База "Золотой Лотос" далековато находиться конечно, но это того стоит! Дорога легкая, быстрая, на транспорте базы забирают из Астрахани и привозят обратно. Свой остров с чудесной природой, рыбалкой, восхитительные восходы/закаты! Отзывчивый и внимательный персонал. Нам все ОЧЕНЬ понравилось! Мечтаем снова вернуться туда на отдых! С горячим приветом, Татьяна и Владимир
    Татьяна
  • 15 марта 2017
    star star star star star
    В прошлом году с друзьями посещали базу отдыха "Золотой лотос". Как настоящие мужчины, мы решили посетить зимнюю рыбалку, т.к. с друзьями это обожаем. Очень порадовала цена за комфортабельное жилье. Довольно вкусно кормят! Также нельзя не сказать про егерей! Это довольно хорошие мужики с чувством юмора!!! В общем - все на высшем уровне, планируем еще в серединке января приехать сюда:)
    Евгения
  • 12 марта 2017
    star star star star star
    Отдыхал здесь на 8 Марта со своей женой. Все очень понравилось, от рыбалки получил масу удовольствия. Жена тоже осталась довольная.
    Дмитрий
  • 02 декабря 2016
    star star star star star
    Хорошая база отдыха. Все чисто, уютно. Персонал замечательный, особенно администратор Юлия. Ездил туда в ноябре ради охоты, отлично гусей пострелял.Егерь Владимир Галибин - профессионал. Думаю, летом уже с семьей приехать. Мне - рыбалка. Жене же наверняка экскурсия на лотосовые поля понравится.
    Денис
  • 28 октября 2016
    star star star star star
    В Астрахань езжу каждый год на рыбалку и база отдыха "Золотой Лотос" мне уже родная словно второй дом)
    Марат
  • 16 сентября 2016
    star star star star star
    Провели незабываемый, сказочный отпуск семьей на базе отдыха «Золотой лотос» этим летом, в августе. База расположена на острове Бардынинский, неподалеку от села Каралат, Камызякского района в Астраханской области. Это просто рай на земле! Такой живописной красоты я в жизни ещё не видела. Территория базы большая, цветущая, озеленённая и с бассейном. Кроме бассейна купались с пирса. Брали экскурсию на лотосовые поля. Это был как раз период массового цветения лотоса на каспийском взморье дельты Волги. Видели бакланов, цапель, уток. Особый восторг вызвали орланы белохвосты. Отдельное спасибо экскурсоводу Владимиру Галибину, благодаря которому узнали много нового об этом регионе. И главное, он посоветовал нам загадать желание и прошептать его цветку лотоса и сказал, что оно обязательно сбудется. Это так романтично! Мы конечно же посмеялись и не поверили, но ради эксперимента желание загадали. И вот когда это желание на днях осуществилось, нашей радости не было предела. И я решила написать об этом немедленно. Мне кажется, кто желает отдохнуть и душой и телом, позитивно перезагрузить все свое сознание, лучшего места чем база отдыха «Золотой Лотос» не найти. Желаю всем отдыхающим и персоналу базы «Золотой лотос» исполнения всех желаний!
    Людмила
  • 10 сентября 2016
    star star star star star
    В первый раз приехали на базу "Золотой Лотос", это была лучшая рыбалка в моей жизни. Особенно понравилось обслуживание, не часто видишь что люди любят свою работу и со всей душой подходят к этому. Всем удачного отдыха и отличной рыбалки.
    Всеволод
  • 12 августа 2016
    star star star star star
    Когда моей семье хочется шашлычков или половить рыбку, то мы выбираем базу "Золотой лотос". Последние три года мы ездим только туда. Красивая природа, бассейн, наше любимое караоке - что еще для счастья надо! Отдельное спасибо персоналу: администратору Юлечке, егерю Владимиру за то, что моя семья всегда чувствует себя дорогими и желанными гостями на вашей базе.
    Валерий Иванович
  • 12 августа 2016
    star star star star star
    Наш с мужем отдых на базе "Золотой Лотос" был незабываемым. Как же интересно было проводить время. Мы ни минуты не просидели просто так. Рыбы наловились вдоволь
    Ангелина
  • 05 августа 2016
    star star star star star
    Шикарный отдых. А если по существу, то природа прелесть, глаза отдыхают даже когда не спят, питание как у бабушки в детстве, условия проживания как дома (только вместо будильника птицы), персонал приветливый (кто был понимает, а кто приедет первый раз удивится, встречают как дорогого гостя), егеря профессионалы (вывозят на ту рыбу на какую попросишь и подскажут как взять), обработают улов как скажешь, а ещё и охота. Лучше пока не встречал да и желания сменить место пока не возникало, езжу сюда уже несколько лет подряд, и не один раз в год. На удивление становится только лучше и лучше.
    Александр Шевченко
  • 28 июля 2016
    star star star star star
    Отличная база отдыха, красиво, удобно, прекрасный доброжелательный персонал, замечательный повар, кормят вкусно, разнообразно! Удобные номера, хороший чистый бассейн, освежающий в нашу жаркую погоду! Спасибо Юле, егерю Владимиру за их теплое терпеливое отношение к нам-отдыхающим, и всему персоналу-симпатичным официанткам, повару, которая умеет приготовить всё и всем горничным. Надеемся что еще не раз к вам приедем с удовольствием,
    Лидия
  • 13 июля 2016
    star star star star star
    Отдых на базе "Золотой лотос" был моим подарком мужу на День Рождения. Муж в восторге от рыбалки, уж поверьте, ему есть с чем сравнить. Лично мне понравился бассейн и неописуемой красоты пейзажи. Чувствую приедем еще.
    Ольга
  • 14 января 2016
    star star star star star
    Позвольте сделать комплимент вам и, наверное, кому то еще из сотрудников вашей фирмы в связи с общим уровнем организации и ведения бизнеса. Нельзя не заметить, как в отличном состоянии поддерживается сайт с добавлением 3д туров, фотографий и прочего, как приятно общаться с Вами, как вы хорошо встречаете постоянных клиентов, предлагая всякие скидки и тарифы, как год от года на базе не снижается уровень обслуживания и прочее очень важное внимание к мелочам, за это огромное спасибо персоналу базы. Из всего этого можно сделать вывод, что кто-то очень разумный и дальновидный возглавляет у вас там весь процесс и собрал вокруг себя такую же успешную команду, а это большая редкость, как в целом, так и среди Астраханских баз в частности. В книге отзывов я у вас все это написать не могу в связи с географической удаленностью, однако смело можете это письмо напечатать и туда вклеить.
    Роман Викторович
  • 14 января 2016
    star star star star star
    Большое Вам спасибо за организацию нашего рыболовецкого тура. Все было супер! Дети в восторге от природы, от размера и количества трофеев)))))! И мы конечно!
    Кирилл
  • 14 января 2016
    star star star star
    Великолепная организация проживания, питания, рыбалки и досуга. Внимательнейшее отношение персонала базы к исполнению всех пожеланий и хотений отдыхающих, не вызывает ни малейшего желания сменить базу отдыха! Виват "Золотой лотос"! Огромное спасибо всему персоналу за Ваш труд! До встречи в сентябре 2013 года! С уважением. А.Е. Кленов
    Андрей Кленов
  • 14 января 2016
    star star star star star
    Огромная благодарность коллективу базы "Золотой Лотос", всё очень организованно! Приезжали посмотреть на цветение лотоса, великолепная прогулка,красивая природа, поля лотосовые оставили море впечатлений, а обед рыбный просто чудо! Обязательно приедем с следующем году, но уже на несколько дней!
    Оксана Волгоград
  • 12 января 2016
    star star star star star
    Огромное спасибо всему коллективу базы отдыха "Золотой Лотос" за прекрасный отдых и поездку на цветущие поля лотосов.Отдельное спасибо егерю Сергею ,с котрым было интересно и весело.Удачи!
    Зинаида И Евгений Ахтубинск
  • 11 января 2016
    star star star star star
    Очень приветливый и внимательный персонал, на любую просьбу и пожелания всегда относятся с пониманием и всё готовы решить.Егерское обслуживание на отлично, повару огромное спасибо за вкусную еду. Обязательно приедем в 2014 году.Ждите нас!
    Голиковы О.Ю. И Ю.Б
  • 10 января 2016
    star star star star star
    Хочу поблагодарить Вас Наталья и весь коллектив базы за чудесный отдых. Мы получи массу удовольствия и планируем приехать к Вам весной. Огромное спасибо!
    Семенов Павел Г.Сочи
  • 08 января 2016
    star star star star star
    На зимних каникулах был в гостях у друга. Он заядлый рыбак, не может без рыбалки. И конечно же уговорил меня съездить с ним за компанию. Приехали на базу "Золотой Лотос", он частенько там бывает. Я не пожалел, что побывал в таком удивительном месте. Так любезно встретили и к тому же в тот день был удачный улов!
    ARTURKA_47
  • 03 января 2016
    star star star star star
    С Новым годом, друзья ! Счастья, здоровья, удачи! И до новых встреч !!!
    Сергей Из Калининграда
  • 28 декабря 2015
    star star star star
    Благодарим весь коллектив базы отдыха "Золотой Лотос" за радушный прием, Желаем всем здоровья и процветания!!!
    Семья Из Воронежа Андрей, Оксана, Никита, София
  • 25 декабря 2015
    star star star star star
    Небольшой, но замечательный коллектив, отличает профессионализм и радушное отношение к клиентам базы.Отзывчивое отношение персонала, радушие и доброта (стаж посещения базы "Золотой Лотос" 8лет).
    Валерий, Сергей Ставрополь
  • 20 декабря 2015
    star star star star star
    Выражаю огромную благодарность персоналу базы отдыха "Золотой Лотос" за их доброжелательное и теплое отношение к отдыхающим за массу положительных эмоций и душевного тепла полученных от поездки на поле ЛОТОСОВ, от отдыха на самой базе. Спасибо за вкусный обед повару!!!
    Пестерева Светлана, Г. Волгоград
  • 12 декабря 2015
    star star star star
    Встретили нас замечательно, первый раз на этой базе отдыхали, организация нашего тура была на отлично. Получили удовольствие от природы низовья Волги, и порыбачили отлично, и цветки лотоса увидели! Единственное вечером комаров много, не посидишь вечерком на улице.Спасибо отдельное администратору и егерю Володе. Обязательно приедем еще!
    Алексей
  • 21 сентября 2015
    star star star star star
    Удивительно прекрасные места, удивительно прекрасные люди, удивительное обслуживание!!! Большое спасибо за организацию и сервис !!! Благодарю всех сотрудников !!!!
    Юсупов Рушан Из Волгограда
  • 10 сентября 2015
    star star star star star
    На протяжении многих лет, по несколько раз в году приезжаем на эту базу, всегда масса приятных впечатлений и от отдыха и от рыбалки! С каждым приездом база становится все краше и комфортнее! Огромное спасибо персоналу за внимание, комфорт и заботу, так же отдельное спасибо егерям за их профессионализм и желание сделать все, чтобы отдыхающие остались довольны! Искренне желаю базе, персоналу и руководству процветания, и надеюсь еще многие годы иметь возможность приезжать в это удивительное, гостеприимное место за положительными эмоциями и новыми впечатлениями!
    Владимир Шевченко
  • 18 августа 2015
    star star star star star
    Хочу сказать большое спасибо компании за хорошую организацию тура.Поначалу было сомнение, т.к. 2 года назад столкнулся с одной фирмой, которая ничего не гарантировала по договору, только берет деньги и довозит до берега, а дальше все самому за доп.плату: лодочники, экскурсии и т.д. Здесь же мы (4 человек, включая маленького ребенка)увидели радушие, терпеливость и внимание, дружелюбный персонал(офис и база)и отличное обслуживание. Даже малышу все понравилось.Маршрут выдержан по времени, скрытых доплат нет. Отдельная благодарность менеджеру Наталье и нашему егерю Михаилу. Уже сделал рекомендации своим родственникам.
    Перов Игорь
  • 12 августа 2015
    star star star star star
    Мы с женой всегда любили отдых связанный с природой, душевное умиротворение и простор... Много где уже были и много чего видели. Теперь после отдыха на этой по настоящему "золотой" базе, она у нас занимает почётное лидируеще место. Уютные и чистые номера, персонал просто великолепный, таких приветливых и улыбчивых людей мы не встречали. От прогулки на "лотосовые поля" и ухи, моя жена до сих пор под впечатлениями. Хотим выразить огромную благодарность Владимиру Галибину, Александру Сморчкову, а так же администратору Юлии. Удачи Вам, ждите в гости снова.
    Андрей и Галина
  • 10 августа 2015
    star star star star star
    Хотелось бы отметить, что это реально отдых с большой буквы. Сами мы с Ахтубинска. Тоже рыбачили с друзьями. Ну, мужья делом занимались своим любимым, а мы просто наслаждались с девочками природой, воздухом и приятной аурой. Администратор Юлия не просто хороший человек, она за малюсенький промежуток времени стала нам можно сказать другом. Приветливая атмосфера и радужное настроение осталось надолго. Воспоминания на всю жизнь.
    Елизавета
  • 05 августа 2015
    star star star star star
    Классный отдых мы с приятелями получили в июле на Лотосе. Два выходных провели в уютном и тихом местечке. И рыбалка и отличная еда, бассейн, где плавали наши ребятишки. Очень все прилично было и за адекватные деньги.
    Сергей
  • 23 июля 2015
    star star star star star
    Ездили на экскурсию на лотосовые поля первый раз. Это что то необыкновенное. Персонал базы очень приветливый, егеря очень опытные, вкусная еда, бассейн, рыбалка все как обещали, замечательное место. Всем советую и рекомендую. Заказывали экскурсию за две недели через интернет, Все очень оперативно. Снами связались, все рассказали подробно. Обязательно вернемся к Вам. Я думаю не раз. Спасибо за организацию отдыха. Всего хорошего.
    Марина
  • 21 июля 2015
    star star star star
    Отличная база! Ездила с мужем, и, несмотря на отсутствие тяги к рыбалке, получила колоссальное удовольствие! Отличный персонал, очень по-доброму приняли, отдельно спасибо администратору Юлии, все рассказали-показали, атмосфера уютная и домашняя, погода в июне летом замечательная, и насекомых действительно практически нет. Несмотря на мужскую направленность - охота и рыбалка, каждый найдет себе занятие по душе!
    Оксана
  • 09 ноября 2014
    star star star star star
    ОТЛИЧНАЯ БАЗА! С 2008 ГОДА ПОСТОЯННО ПРИЕЗЖАЕМ ТОЛЬКО СЮДА! ХОРОШИЕ ОПЫТНЫЕ ЕГЕРЯ! ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! ВСЕ СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ!
    Руслан Семенов
  • 29 декабря 2013
    star star star star star
    Так уж получилось, что отзыв о посещении базы будет сразу один за три последних ( но не последних!) визита. Но, справедливости ради, надо сказать, что и эти визиты были не первыми на "Золотой лотос". Наша команда за последние годы посетила уже множество баз в дельте и на раскатах. И вот остановились в последнее время именно на "ЗЛ". Удовлетворяет соотношение расположение/цена/качество. Чётко организованы все этапы от встречи до проводов. Быстро и качественно выполняются все пожелания , связанные с отдыхом. Приветливый и услужливый персонал. Хорошая кухня ( кормят " на убой :)! ). Грамотные, профессиональные егеря. Видно, что база развивается, имеет перспективы и не собирается останавливаться на достигнутом! Удачи! И до новых встреч в 2014 году! Уже на обновлённом "Золотом лотосе". (Может тогда и free WIFI на базе появится?)
    Сергей Из Калининграда
  • 19 июня 2021
    Добрый день! Рыбачили на "Золотом лотосе" в период 02-07.04.2021 г. командой из трёх человек. Можно сказать, что всё - от встречи до проводов происходит тепло и душевно. Прекрасные люди, прекрасная база с ухоженной территорией, удобными номерами, прекрасным питанием. Быт организован с учётом всех мелочей, которые позволяют думать лишь о рыбалке. В ресторане не кормят, а накрывают стол! Блюда, без преувеличения, домашние. Сервис в ресторане на прекрасном уровне. Марине, прекрасной и отзывчивой, девушке, низкий поклон. Её стараниями и умениями в ресторане всё вкусно, оперативно и гостеприимно! Егерское обслуживание просто на высоте. Константину жму руку и выражаю отдельную благодарность. Человек! Спасибо вам, ребята! Так держать!
    Денис
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Доброго времени суток.
    Хочу оставить свой отзыв о базе «Золотой лотос». Отдыхаем много лет в этом месте. Всем довольны, всё нравится: вполне комфортные номера, вкусный и сытный стол, отличный персонал,  территория и самое главное - незабываемая рыбалка и впечатления. Домой возвращаемся всегда с рыбой! Это заслуга в первую очередь егеря, он хорошо знает акваторию и места. Стараемся попасть на Алексея Пантюлина, ответственный, пунктуальный, надежный, весёлый, человек, который очень хорошо знает и любит своё дело. Всегда с нами рыбачит, учит, делится знаниями. Бывали у нас с ним разные приключения, но всегда он их разрешал спокойно и уверенно. Один раз вышли в море и спустился густой туман - вывел без навигатора. Пару раз ломался мотор - быстро чинил. Другой раз оказывал мед. Помощь на воде - удалял крючок из руки.
    Вообще спасибо огромное всему коллективу базы. Вы лучшие!
    Сапожникова Оксана Сергеевна
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Большое спасибо за чудесный отдых! Отдельная благодарность администратору Юлии! Великолепные места, налаженный быт, радушие принимающей стороны, отличная погода сделали посещение базы не забываемым отпуском! Буду счастлив вновь и вновь быть гостем на базе!
    Павел Семенов
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Выражаем огромную благодарность всему персоналу базы отдыха "Золотой Лотос" за прекрасно организованную экскурсию, теплый и радушный прием, за замечательный и вкусный обед(отдельная благодарность поварам). Желаем ВСЕМ здоровья и дальнейшего процветания во всем и всегда !!! с Уважением Людмила Малахова г. Новомосковск; Валентина и Александр Бондаренко г. Астрахань
    Людмила Малахова Г. Новомосковск
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Благодарю Вас за хороший прием и за хорошее обслуживание. Особенно хотелось поблагодарить егеря Павлова Михаила за доставленное им приключение, и егеря Третьякова Сергея за рыбалку и инструктаж по подводной охоте.
    Дронов А.Б
  • 19 июня 2021
    star star star star
    Спасибо за радушный прием и хорошие условия проживания. Отдельное спасибо егерю Сергею! Всем привет.
    Александр Лихачев
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    База расположена в красивом месте дельты Волги. С учетом того, что база находится на острове и «особых развлечений» нет (и это хорошо!), поэтому приезжать лучше небольшой самодостаточной компанией. (Нас было 17 человек). Вопросы трансфера (доставка лодками на базу) отработаны, для согласования нужен телефон. То, что пребывание понравилось и запомнится надолго это понятно, - перейдем к конкретике. Хороший уход за базой виден сразу. Везде цветочки, деревья поливаются. Жилье- небольшие домики либо номера. Практически все оборудованы кондиционерами (сплитами). Телевизор с цифровыми каналами тоже есть,- но зачем он нужен? Есть уютные беседки для приятного времяпровождения, бассейн. Комары тоже есть – а где их нет? Но они «достают» в основном вечером - днем их не было. В общем все, что показано на картинках сайта, соответствует действительности. Персонал- приветливый. Готовят хорошо. Ресторан (столовая) оформлен очень стильно и оставляет приятное впечатление. Само пребывание на базе- уже отдых, но можно еще устроить развлечения в виде выездной рыбалки или знакомство с дельтой Волги с лотосами и кувшинками, лебедями. Мы были именно с этой программой. Отдельное спасибо хочется сказать егерям - нас доставили на лодках в красивейшие места! И как они ориентируются в этих камышах и протоках? Цены. В общем приемлемые, не дешево, но разумные компромиссы по ценам всегда можно найти. В остальном неплохо иметь позитивный настрой- он в большинстве случаев всегда выручает. Большое спасибо за прием и хорошую организацию!
    Елена Фарафонова
  • 19 июня 2021
    star star star star
    Отдыхал на базе отдыха "Золотой Лотос" в июне прошлого года. Получил массу удовольствия. Всю неделю ходил на рыбалку. Спасибо егерю Владимиру Галибину, который рассказал об особенностях рыбалки в этом месте. Условия проживания отличные, везде чисто и аккуратно. Кормили отменно, голодным никто не остался. За это большое человеческое спасибо повару Гуле. Помимо рыбалки находились и других развлечения: купание в бассейне и с пирса, бильярд. В общем, отдых прошел хорошо. Спасибо, за отличный сервис и обслуживание.
    Дима
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Самый замечательный отдых! Всё было здорово!!! Уха самая вкусная на свете!!! Отдельное спасибо Натальи,всем работникам базы и водителям лодок Алексею и Ивану.Мы обязательно к вам приедем ещё!!!!!!!
    Красильникова Надежда
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Мы приехали из другого города, поэтому договаривались заранее. Было очень приятно, что ждать не пришлось с самого начала. Мы только подъехали на пристань, как уже прибыли лодки за нами. Девочкам-администраторам отдельное спасибо за обслуживание. Питание великолепное, наслаждались астраханской рыбкой и кухней базы в целом. Прекрасные номера со всем необходимым. Лотосы, на которые мы и ехали посмотреть, растут прям на базе - это просто сказка! В общем, прекрасно проведенные выходные были просто незабываемы!!!!
    Лилия
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Огромное спасибо всему дружному коллективу этого РАЙСКОГО УГОЛКА, этого Золотого края. Приехали за чудной природой и встретили Золотой, отзывчивый и гостеприимный коллектив. Спасибо менеджеру Наталье, то терпеливо переписывалась с нами, администратору Юлии, , что корректно и внимательно «вела» нас, официанту Екатерине, что вкладывает частичку своей души от встречи до прощания в каждого гостя, егерям Владимиру и Александру, что вложили в нас опыт и знания природы, любовь к этому уголку нашей Родины. С надеждой на скорую и счастливую встречу вновь Константин и Надежда Клюшкины г. Москва
    Надежда
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Увлекаюсь рыбалкой, особенно в зимнее время года. Решили поехать в этом году с друзьями в Золотой Лотос. Хочется выразить благодарность Владимиру Болгову, нашему экскурсоводу скажем так, который помогал нам. И отдельное спасибо за уху, давно такой вкуснятины не ел
    Олег Панин
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Были тут с друзьями осенью 2016. Очень понравилось - ресторан, рыбалка, купание, новая гостиница из бруса. Суперский эко-туризм!
    Марина
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    В июле 2016 был в "Золотом лотосе" на рыбалке. Ездили с друзьями, тремя семьями. Остались довольны все, и мужики, и жены. Мы наслаждались рыбалкой, женщины и дети ездили на экскурсии, лотосы смотреть, отдыхали на природе, пару раз выбирались в город. Клёв хороший, есть все условия. Что касается самой базы, тоже все понравилось. Жили в гостинице из бруса. Номера шикарные, все выдержано в одном стиле, деревянный брус, деревянная мебель, и конечно все условия. Питание отменное, мне жена бы так готовила, я бы на ней еще раз сто женился.)) Персонал вежливый. Вечерами в бильярде зависали. В общем все условия есть, отдыхом довольны, приедем еще.
    Аркадий
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    «Золотой Лотос» - база для всей семьи. Приезжали с кумовьями на прошлой неделе, жены с детьми в восторге, мы с кумом довольны соответственно. Рыбалка, купание, шашлык и проживание - все в одном месте. Очень удобно и комфортно, беседки и номера по доступным ценам. В скором времени приедем еще!!!
    Ярослав
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    Отдыхали с отцом на базе Золотой лотос. За действительно низкую цену, помимо хорошей рыбалки, получили незабываемые впечатления от экскурсий, на них нас сопровождали опытные егеря-экскурсоводы. В номере было очень комфортно и чисто, радует наличие кондиционера. Также хочется отметить, что там очень хорошие повара, еда на высшем уровне, да и вообще весь персонал очень приветливый и квалифицированный. Обязательно приедем еще!
    Роман
  • 19 июня 2021
    star star star star star
    С друзьями рыбачили на этой базе два месяца назад. Уже не первый наш визит. Всегда стараемся выбраться сюда. Очень хорошая атмосфера и природа.
    Иван
  • Все отзывы
Страницы: 1 По стр.

Оставить свой отзыв